Papó
Dani
Spike
Henrique
No último jogo de preparação, o Lavrense impôs a sua qualidade no campo das Figueiras. Na primeira parte, por largos minutos pareceu que a equipa do GDL tinha mais jogadores, tal era a capacidade de trocar a bola e de encontrar sempre um jogador solto para a receber.
Durante os primeiros 30 minutos, o único problema foi mesmo o que fazer depois da grande área adversária, porque até lá chegava-se com facilidade. O remate de longe foi a solução mais procurada, mas ou a bola ia ao lado ou o redes da casa fazia grandes defesas, mantendo tudo a zeros até ao intervalo.

Na segunda parte Lavre entrou muito mais desconcentrado e perdeu, por largos minutos, o controlo da partida. Acabou por marcar precisamente nessa fase, num canto em que a bola caprichosamente bate em Ganso e entra, dando a vantagem justa pelo que havia sido jogado na primeira parte.

A equipa da casa sentiu muito esse golo e voltou a ser dominada pelos visitantes que tiveram então várias oportunidades para fazer o 0-2, com as bolas a cruzarem consecutivamente a área das Figueiras sem ninguém conseguir dar o toque final. Outras vezes a pontaria era demasiada, como aconteceu com Papó e Bruno, por exemplo, que atiraram ao poste e à barra, respectivamente.

Já depois de operadas algumas substituições, acaba por ser Fala, num ataque rápido pela direita, a fazer o 2-0 com um remate cruzado e bem medido.

O jogo não teria mais história e foi um bom teste para as duras batalhas que se avizinham com o início do campeonato marcado para Portel, já no próximo domingo.