quarta-feira, 4 de maio de 2011

Santana do Campo 1 - G.D.Lavre 1

O G.D.Lavre, vinha de uma empate inesperado, e sabia que era necessário efectuar um bom resultado diante do Santana do Campo, para consolidar o 2º lugar.

O
s primeiros minutos de jogo foram da equipa visitada.
Raramente, o Lavre chegou à área adversária, todavia poderia ter chegado por duas vezes ao golo.
Num dos ataques, o Santana chegou mesmo ao golo, através de um remate, junto à linha lateral, que apanha o Guarda-Redes do G.D.lavre, mal posicionado, tendo o intervalo chegado com o resultado de 1-0 .

Na segunda parte o domínio do jogo foi do G.D. Lavre que marcaria o golo do empate, por intermédio de Ganso, através de um livre frontal, excelentemente cobrado.

Até ao final do jogo, o G.D.Lavre, tentou sempre dar a volta ao resultado, por vezes mais com o coração, do que com a cabeça, tendo criado várias oportunidades de golo, as quais, não conseguiu concretizar.
A repartição de pontos acaba por ser um resultado justo, pelo empenho demonstrado ao longo do jogo por ambas as equipas.

Parabéns a todos pelo esforço demonstrado, mas não podemos dar 45 minutos de avanço, temos de entrar a mandar, a resolver, e a mostrar o que é o G.D.Lavre.

Equipa inicial do Santana do campo: Luís, Zé Pedro, Carlão, Desão, Miguel Cordeiro, Gazza, Cham, João, Mateus, Márcio, PP.

Substituições: PP/Alemão, Flávio/Desão João/Pedro Marques.

Suplentes não utilizados: Sleto

Treinador: Barbosa

Equipa Inicial do G.D.Lavre: Banha, Gaitas, Papó, Ganso, Lisboa, Lambreta, Brito, spike, Fabio, Rubén, Fala.
Substituições: Rubén/Chalana, Spike/Ferro
Suplentes não utilizados: Coelho e Pardal
Equipa Tecnica: António Zé e Rafa